浙江海洋学院论坛

注册(开放注册)
搜索

[找老乡] 驴友趣味运动会 活动招集

【活动介绍】“驴友”是对户外运动爱好者的称呼,一般指那些参加自助旅行、爬山、徒步、露营、穿越等户外活动的爱好者,他们在大自然中寻找着他们自己的快乐。
  趣味运动会不同于传统意义上的竞技运动会,而是以自己定的比赛项目和规则、自己的队员(男女不限)、自己的裁判、自己的拉拉队来进行的,可以人人参与的充满欢声笑语的运动会。

【活动主题】丰富生活、放松自我、结识朋友
  【活动时间】9月7日(周日)下午1点
  【活动地点】市内公园中某处(15米×20米大小即可)
  【活动费用】1元/人(用于购买气球等比赛物品)
  【报名方式】跟帖报名,或者QQ联系
  【人数限制】不限
  【个人物品】运动鞋、水

【活动项目】有几十项,哈哈,后附详细玩法介绍
  胜利大逃亡
  报纸拔河
  瞎子背瘸子
  踩气球
  骑慢自行车
  穿针引线
  抱夹篮球
  套圈
  呼啦圈
  摸石过河
  赶小猪
  托球跑
  袋鼠跳
  纸衣接力
  踢毽子
  跳绳
  托球绕标
  运气球
  扭扭
  过杆舞
  双人跳绳
  二人三足
  抛绣球
  长绳接龙
  赶球接力
  乒乓球接力
  吹气球
  迷你铁人三项
  单腿火车跑
  螃蟹背西瓜
  蹲跳接力
  双腿夹球接力
  穿衣接力
  抱球跑
  心心相印
  齐心协力
  同舟共济
  纸杯传水
  拉火车
  排山倒海
  迎面接力
  手传金球

【活动声明】
  1、此活动属于非赢利活动,费用由参加者均摊(即AA制),1元钱应该够了;
  2、请尽量少携带贵重物品;
  3、请参加者爱护环境,自己的垃圾自己带走;
  4、如因天气原因需要活动改期,将于本帖通告,敬请留意。
谢谢论坛和斑竹,提供这样一个平台!
希望在这里认识更多的朋友  

我的QQ:171219435
很高兴认识大家!
哈哈 看着挺好玩啊  考虑考虑 呵呵
项目名称:胜利大逃亡

1、比赛形式:每组6—10人,男女间隔开,排成一横排,相邻的人把腿系在一起。  2、分成几组进行比赛,抽签决定比赛次序。
3、比赛全程:20米左右。
4、发令后,该组人一起跑向终点,用时最短的胜出。